沧州精彩塑胶印刷有限公司

沧州铝箔袋,液体吸嘴袋,沧州真空包装袋,宠物食...

对话卓越的人生--精彩创始人王灿军
发布时间:2017-11-09   浏览次数:219   返回列表

    

    跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界。

    勇恒,在每一个人的路上。

    一棋,一天下,胜势在握。更在意从心所欲的姿态,

    自然的大地与天空之间,企及颠峰的心性无所不至。

    奇迹-从来只在我们手中。

    今天让我们走进沧州精彩塑胶印刷有限公司,对话精彩创始人王灿军总经理。让我们来听一听,他口中娓娓道来的精彩是如何不一样的精彩。

    

    小编:请问王总"精彩"二字是从何而来的呢?

    王总:首先企业名称是企业文化的最佳体现,通过很偶然的机会听到了刘德华的一首《恭喜发财》。“恭喜您发财,恭喜您精彩“。字里行间与我创建公司的初衷不谋而合。希望公司的所有承载体都能有一个精彩卓越的人生。

    小编:12年的风雨飘摇,如今取得了非凡的成就,您是如何做到这点的呢?

    王总:精彩秉承的企业理念就是通过不断的技术革新和多层的质量检验工序,通过硬件设施上的优化和员工理念的培养,严守质量关是企业的生存之道。

    小编:精彩与上下游产业链的合作,奉行的是什么战略呢?

    王总:首先企业的重中之重是核心竞争力,为了保证这点我们与擅长产品研发的百瑞尔包装材料有限公司达成战略合作协议。百瑞尔负责产品研发,我们来负责整个的产品推广,同时为了满足公司需求成立流延膜生产子公司——精瑞包装材料有限公司。合作共赢性企业模式已经初具成效,未来还会更加完善。

    小编:您对软包装行业的未来期望是什么呢?

    王总:大数据环境下,智能化生产已是必然趋势,同时数字化销售对于包装行业的包装标准要求更高,通过包装细节,设计更加功能化。是未来包装的新突破口。

    小编:您认为作为“中国制造”最重要的是什么?

    王总:企业革新力、研发力、产品核心竞争力。必须摆脱原有的中国加工业粗制滥造、造价低廉的产品形象。中国加工业经过成长,已经具备了生产加工高质量、高附加值产品的能力。

    小编:您认为精彩12年的企业历程,最艰难的时期是哪一段时间呢?

    王总:公司成立初期,公司工艺、设备操作、生产线适应程度比较差,为了保证客户产品质量,将大量不良品报废在公司内部,导致公司亏损严重。但精彩挺过来了。第二年已经有了明显的收益。这更说明了严守质量线的必要性。

    小编:包装行业可持续发展已经是必然趋势?公司是怎么应对的呢?

    王总:企业必须要承担相应的社会责任,公司第一时间相应国家的号召。做到要金山银山更要绿水青山。率先引进VOC环保机械,以及获批排污许可证等。走可持续发展路线,功在当代,利在千秋。

    小编:王总提到了社会责任,公司有哪些举措呢?

    王总:我本身是东光青年志愿者协会的一员,公司成立以来,每年都会以公司名义进行捐资助学以及对孤寡老人的慰问,同时公司生产环保产品、绿色产品、循环性产品同样也是社会责任的体现。

    小编:王总是如何看待公司未来的营销模式呢?

    王总:公司未来计划建立起一个完善的销售团队,外贸内贸相结合。传统b2b与电子商务相辅相成。由于跨境专购及出口电商的可行性和市场广阔性,公司将整合现有资源促进平台的建立。实现销售体系多元化。

    小编:很感谢您百忙之中接受我的采访,最后一个问题。您建立公司的初衷是什么呢?

    王总:当时整个东光的生产线,原料供应商,无论从产品、价格、还是交货期都无法满足客户需求。而对我触动最大的是在广州软包装年会发言时,我引以为豪的介绍我的家乡,却无人识,回荡在我耳边的只有唏嘘。也许是年少轻狂,就断然建立了精彩塑胶印刷有限公司。我希望通过我的努力可以让很多人知道江北塑料第一乡——东光。

         想象中的王总白手起家,到年产值逾8000万的精彩塑胶印刷有限公司。应有万夫不当之勇,卧龙凤雏之智。相处间却觉得平易近人。言语间得之坦然,失之淡然。顺其自然,争其必然。没有锋芒毕露,却添了几多长者之风。毫无疑问公司规制在于上行下效,公司氛围在于企业文化。诚以立信,严以立业,相信精彩一定能够在王总的领导下,书写新篇章。

    

上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片