沧州精彩塑胶印刷有限公司

沧州铝箔袋,液体吸嘴袋,沧州真空包装袋,宠物食...

新技术产业革新下的包装透明化趋势
发布时间:2017-10-27   浏览次数:174   返回列表

      孙子兵法有云:“以迂为直,以患为利。军争为利,军争为危”。大环境调整下的软包装产业优化已呈不可阻挡之势。能否抓住先机决定了企业的未来发展态势,新能源产业的崛起和2018环保局工作计划的提出,对中国塑料软包装的发展方向产生了巨大影响。

    222615_134346129772_2.jpg

      环保局工作报告中确立了污染减排和污染防治的重点,并与今年进行了大批次的排查,不光是塑料包装行业,也为相关产品公司的销售造成了极大的麻烦,这也就预示着可降解材料以及无污染材料将会逐步占领市场。谁能取得新兴技术占领市场就能获得先机。成功打赢这场突围战。

      新技术产业革新下的产品升级也为更多的企业带来了前所未有的挑战和考验,不过夹杂于其中的更有机遇。识时务者为俊杰,俊杰亦有英雄之态,想他人之不敢想,行其不为。沧州精彩塑胶印刷有限责任公司耗资700万,用时543天。成功研制出高阻隔高保香透明奶膜。最大程度上满足消费者直观感受,其优良性能在于新一代PVA高阻隔涂层作为阻隔层。该涂层在前代PVA涂层的前提下加入了更多的纳米无机材料,并通过工艺革新,使得纳米无机材料和有机高分子材料更好的融合在一起,两类阻隔材料的特性得以更为充分的发挥。因此涂层阻隔性能得到大幅度的提高。尤其是高线对适度下的阻氧性能,以及高温状态下的阻香性能都极为优秀。将该涂层应用于牛奶包装对于牛奶的品只保证及香气保存都更为有效。同时针对透明膜无法阻隔光线照射的问题,沧州精彩塑胶印刷有限公司还在PVA高阻隔涂层中加入了一种特殊的纳米无机材料。这使得我们的透明奶膜对于类似紫外线等波长在450nm以下的光线具有很好的屏蔽作用。因此完全可以避免由于光线照射二队牛奶品质造成的不良影响。透明奶膜的PE层,较之黑白奶膜而言,无色母料的加入,因此也杜绝了有色母料中小分子物质析出,从而对口感有了更加完美的诠释。其最大的优越性是在完美释放这种天然味道的前提下更加强了环保性能。QQ图片20170919091448.png

      每一种产品,材料都有它的生命周期,PLC指的是任何一种产品都会有它的由少到多,由多到少的过程。就如同人的生命。诞生、成熟、衰亡。这就是产品的市场生命周期现象、过程。企业所面临的就是放弃或者创新。市场的推陈出新是必然的。我们选择迎接挑战。希望所有的战友都一帆风顺。日进斗金。

      

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片