沧州精彩塑胶印刷有限公司

沧州铝箔袋,液体吸嘴袋,沧州真空包装袋,宠物食...

科迪透明高阻隔奶膜和黑白膜有什么区别?
发布时间:2017-07-10   浏览次数:385   返回列表

所有透明包装的最大优点就是可以使消费者透过外包装直观的看到自己所购买的产品。同一款产品,如果有透明包装和非透明包装两种包装形式供消费者选择,大部分消费者更愿意选择透明包装,因为消费者更愿意相信自己的眼睛。这就是我公司市场与研发人员站在消费者立场开发透明奶膜的初衷。以此为出发点,我们结合了传统黑白奶膜以及纸塑铝包装的优点,开发出此透明奶膜。

该奶膜结构为PE/PVA/PE,里印,目前常用厚度为9-9.5

其性能特点在于:

1,采用我公司新一代PVA 高阻隔涂层作为阻隔层。该涂层在我司前代PVA高阻隔材料的基础上,加入了更多种类的纳米无机材料,并通过工艺革新,使得纳米无机材料和有机高分子材料更好的融合在一起,两类阻隔材料的特性得以更为充分的发挥。因此涂层阻隔性能得到大幅度的提高。尤其是高相对湿度下的阻氧性能,以及高温状态下的阻香性能都极为优秀。将该涂层应用于牛奶包装,对于牛奶的品质保证及香气保存都更为有效。

2,针对透明膜无法阻挡光线照射的问题,我们还在PVA高阻隔涂层中加入了一种特殊的纳米无机材料。这使得我们的透明奶膜对于类似紫外线等波长在450nm以下的光线具有很好的屏蔽作用。因此完全可以避免由于光线照射而对牛奶品质造成的不良影响。

3,透明奶膜中的PE层,较之黑白奶膜而言,无色母料的加入,

因此也就杜绝了色母料中小分子物质析出,从而对牛奶品质及口感造成的不良影响。

4,出于环境保护和食品安全的考虑,该产品在图案印刷和干式复合过程中所选用的所有油墨以及粘合剂均为水性体系。无溶剂残留。

     

由于该产品特别的创意和极佳的性价比,目前已经被多家乳品企业广泛使用,市场反响极佳,产品性能也已得到充分的验证。

合作使用客户:河南科迪乳业、青海金祁连乳业、兰州庄园乳业、西安东方乳业、洛阳生生乳业、河北乡谣乳业。

科迪牛奶包装袋科迪牛奶包装袋

科迪牛奶包装膜

高阻隔透明奶膜





企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片