沧州精彩塑胶印刷有限公司

沧州铝箔袋,液体吸嘴袋,沧州真空包装袋,宠物食...

厂家直销定做八边封包装袋
发布时间:2016-09-17   浏览次数:241   返回列表

八边封包装袋优势:

1、站立平稳,具有完美的货架展示效果,深深吸引消费者眼球,成为电商产品的新宠
2、袋子有正面/背面/2侧面/底,五个面可以印刷不同内容,充分利用包装一眼打动客户。
3、顶部有拉链袋可重复开合,方便使用和保存。
4、袋子底部、侧边是展开的,多个角度展示产品
5、按材质的厚薄、水份和氧气的阻隔、金属效果以至印刷效果,可满足不同性能需求的产品。
6、外型独特,提防假冒,消费者容易辨认,有利于品牌建立和品牌宣传。
八边封包装袋材质: 牛皮纸八边封包装袋,铝箔八边封包装袋,镀铝八边封包装袋 以及塑料复合八边封包装袋
另外 比较受欢迎的  哑光/磨砂的八边封包装袋 ,表层磨砂材质 +UV实物印刷,让产品看起来 更上档次 在同类食品中脱颖而出

八边封包装袋、八边封平底拉链袋、八边封袋请联系沧州精彩包装,为您免费设计八边封包装袋,提供八边封袋样品

八边封包装袋

八边封包装袋

八边封包装袋

八边封包装袋

关于我们.jpg

沧州精彩塑胶印刷有限公司成立于2005年,是一家集研发、设计、制膜、印刷、复合、制袋于一体的现代化民营企业。

公司主要生产各种食品包装、日用品包装、农药包装、兽药包装、种子及饲料包装等。

我公司凭借先进的生产设备、多年软包装生产经验、科学的管理模式,可以生产各种含塑料、涂层塑料、镀箔、EVA的复合食品包装。经过高速凹版印刷机印刷将无苯无酮环保油墨转印到薄膜上,采用无溶剂复合、热压复合等复合方式固化后,分切或制袋成客户要求的各类包装产品。我公司生产的食品包装产品具有卫生性好、溶剂残留量低、阻隔性好、避光性优良、低温下耐穿刺和耐冲击性优良、耐高温杀菌、色彩还原性优良、货架展示效果好、抗静电和低温热封性等优点。更适合追求绿色环保、安全美味的食品包装需要。我公司可根据客户需求制作各种材质、各种袋型的袋子和卷材。

我们的产品遍布各省市,部分产品远销USA,日本,东南亚及中东guo家等地区。

我们长期坚持“创新、质量、服务、安全”的经营宗旨,为客户创造、建立良好的品牌形象,成为客户的包装顾问和战略合作伙伴,与客户共同发展。

八边封包装袋

八边封包装袋






企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片