沧州精彩塑胶印刷有限公司

沧州铝箔袋,液体吸嘴袋,沧州真空包装袋,宠物食...

八边封包装袋对于材质的要求?
发布时间:2016-09-06   浏览次数:185   返回列表

彩印八边封包装袋、干果八边封包装袋、红枣八边封包装袋、枸杞八边封包袋、枣夹核桃八边封包装袋、宠物零食八边封包装袋等,是沧州精彩塑胶印刷有限公司zui新为您推出的产品!精彩高价引进先进八边封包装机设备,专为客户提供zui优质的产品包装袋!
八边封包装袋的兴起,在众多的消费者眼中是高 档产品的兴起!加之拉链的设计,可以手动捏封,便于内部产品的存储,四条底边附着,更加稳健的站立!
八边封包装袋对于材质的要求?
一、消光/PET/PE
八边封包装袋应用于消光表膜的优势在于那些方面呢?
消光本属磨砂质感,印刷效果精美,没有极度高亮的表面,但正是这种低调含蓄的风格,赢得众多客户的青睐,与市场销售的追捧!
三层复合材质,在高 档层次上是比较为我独尊的,铝质本身高 档大气,加之消光的衬托,更加具有挺性,稳健效果显著!
纯环保材质,食品级材质复合
二、BOPP/阴阳/PE
八边封包装袋应用于阴阳膜的优势在于:
阴阳膜本属镀铝膜,但是镀铝膜又有不同之处,一面透明一面镀铝,正面的设计可以留及透视窗,保证产品的公开透明性,能够清晰看到内部产品的构造!
BOPP表层膜,质地光滑、印刷效果精美,透明度高,密封效果好,拉伸力度也不错,是食品包装的上上等材质!
三层复合,保证产品的密合度,无透气性、密封效果好,对内部产品的保香、保鲜效果,有着严格的生产工序,不会与内部产品产生化学反应!

八边封包装袋

八边封包装袋




企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片